Blanche Neige 26 Oct 2006

Blanche Neige 26 Oct 2006Click on the photo
L’ Amuse Bouche
***
L’Escalope de Foie de Canard Poêlée, Chutney de Fruits et Caramel de Porto
ou
L’Essence de Citronnelle, son Escalope d’Agneau, et son Œuf de Caille
***
Le Steak d’Esturgeon aux Aromates juste saisi, servi sur ses Légumes Méditerranéens au Yaourt et Parfum de Menthe Fraîche
ou
Le Filet de Sandre, Salade de Choucroute Poêlée à l’Ananas et son Sushi de Saumon
***
Le Carré d’Agneau, Poêlée de Haricots à l’Ail Doux et ses Schupfnudel au Hoi-Sin
ou
Le Médaillon de Veau, Strudel de Légumes à la Cantonnaise et Sauce Oyster
***
Le Carpaccio d’Ananas aux Epices, Parfait Glacé au Marrons et ses Bonbons
ou
La Mousse Chocolat au Parfum de Chili, Salade de Pommes Fruits au Calvados et Glace Vanille-Pommes Caramélisées

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.